Roquefort AOP cave Baragnaudes
150g

Frais
Description
Le saviez-vous ? En fonction de la cave où il est affiné, le Roquefort développe des arômes et des textures différentes. Ce Roquefort est affiné dans les caves naturelles appelées « Baragnaudes » qui lui confèrent une grande finesse d’arômes et onctuosité.
Type de lait
Lait cru
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Ce fromage au lait cru contient une microflore diversifiée qui confère des arômes typiques au fromage. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants et particulièrement ceux de moins de cinq ans, les femmes enceintes et les personnes immuno-déficientes, de le consommer.
Consulter www.fromagesaulaitcru.fr
Consulter www.fromagesaulaitcru.fr
Conditions particulières de conservation
A conserver au froid : +2°c/+6°c
Dénomination légale de vente
ROQUEFORT AOP au lait cru de brebis 31.7%MG
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, FERMENTS LACTIQUES (LAIT) et d'affinage, presure, penicillium roqueforti.
Contact
Service Consommateur
SOCIETE DES CAVESCS70240 12250 Roquefort-Sur-Soulzon (France)05 81 55 40 58Appel non surtaxéservice.consommateurs@lactalis.fr Service consommateurs - CS40210 - 12250 Roquefort sur Soulzon
Exploitant
SOCIETE DES CAVES DE ROQUEFORT Service consommateurs - CS40210 - 12250 Roquefort sur Soulzon
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1496 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 361 kcal | |
Matières grasses | 31,7 g | |
dont Acides gras saturés | 22,5 g | |
Acides gras mono-insaturés | 7,4 g | |
Acides gras polyinsaturés | 0,9 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Polyols | 0 g | |
Amidon | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 3,7 g |
Réf / EAN :
791489
/ 3023260020349
Roquefort AOP cave Baragnaudes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr