Skyr à l'islandaise nature
2x140g

Frais
Description
Un savoir-faire traditionnel islandais : Le skyr est un des aliments de base du régime islandais depuis plus de 1000 ans. Produire un pot nécessite l’équivalent de quatre fois la quantité de lait contenue dans un yaourt.• Une recette simple, moins sucrée*Siggi’s ne contient aucun édulcorant, conservateur, arôme artificiel et moins sucré* *30% de sucres en moins que dans la moyenne des produits laitiers aromatisés ou aux fruits du marché
Caractéristiques
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Teneur en matière grasse
0% de matières grasses
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au frais à max. +6°C
Origine
Origine
Fabriqué en Slovénie
Pays de fabrication
Slovénie
Dénomination légale de vente
Spécialité laitière nature.
Composition
% de matières grasses
0.0
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé (99,8%), ferments lactiques (LAIT).
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9 France 0970821138 siggis-skyr.eu sur banderole siggis-skyr.fr sur Pick Up
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 230 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 54 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 3,5 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
304876
/ 3023290027332
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr