Skyr au citron 2% MG
2x140g
Frais
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Description
Chez siggi's, nous fabriquons du skyr, un produit laitier issu de la tradition islandaise, à partir de recettes simples moins sucrées. Ce skyr est 30% moins sucré que la moyenne des yaourts aromatisés ou aux fruits du marché. Bien sûr nous n'utilisons aucun arôme artificiel, colorant, conservateur ou édulcorant.
une recette simple, moins sucrée**** (-30% de sucres que la moyenne des spécialités laitières aux fruits ou aromatisées du marché) 0 arôme artificiel, 0 conservateur, 0 colorant, 0 édulcorant
une recette simple, moins sucrée**** (-30% de sucres que la moyenne des spécialités laitières aux fruits ou aromatisées du marché) 0 arôme artificiel, 0 conservateur, 0 colorant, 0 édulcorant
Composition
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé à 2,2% de matières grasses (86,8%), sucre de canne (5,4%), purée de citron (2,5%), amidon, ferments lactiques (LAIT), jus de citron concentré.
% de matières grasses
1.9
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Origine
Origine
Fabriqué en Slovénie
Pays de fabrication
Slovénie
Dénomination légale de vente
Spécialité laitière sucrée au citron.
Contact
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9 53089 LAVAL Cedex 9 France 0970821138 service-conso@fr.lnpf.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 376 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 89 kcal | |
| Matières grasses | 1,9 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
| Glucides | 9,1 g | |
| dont Sucres | 8,5 g | |
| Protéines | 8,9 g | |
| Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
975476
/ 3023290038147
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Chris
Publié le 17/12/25
Du veritable SKYR
Produit conforme a mon attente
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr