Sauce à l'oseille
200g
Sauce cuisinée à base d'oseille et de crème
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster chaude pour agrémenter vos poissons et leurs accompagnements.Conseils de préparation : Au Bain-Marie : Plonger le sachet 10 min dans l'eau bouillanteA la casserole : Verser le contenu dans une casserole et réchauffer à feu douxAu Micro-ondes : découper le haut du sachet et réchauffer 1 à 2 min à moyenne puisance.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et + 4°C . A consommer jusqu'au : voir la date indiquée sur le sachet. Après ouverture, à conserver entre 0°C et + 4°C et consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Sauce cuisinée à base d'oseille
Nombre de parts par paquet
4
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Eau, CREME (CREME fraîche, amidon transformé, stabilisants : farine de graines de caroube, gomme guar, pectines, ferments lactiques), aneth 2 %, huile de colza, sel, sucre, amidons, fibre de blé, maltodextrine, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant :acide citrique, conservateur : METABISULFITE de potassium), jus de citron concentré, arômes (contient CELERI, CRUSTACE, LAIT, POISSONS, SULFITES), épices et aromates, amidon modifié, épaississant : gomme xanthane.
Exploitant
SAS MARO OCEANS ZI DE LA CROIX BLANCHE 44260 MALVILLE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 460 kJ | |
Valeur énergétique | 110 kcal | |
Matières grasses | 10,7 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 0,8 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
36318
/ 3272640000536
Sauce à l'oseille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr