Super Sandwich Pain sans gluten
280g
Sans gluten
Dénomination légale de vente
Super Sandwich 280g
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Origine
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Marketing
Description marketing
Découvrez le Super Sandwich sans gluten schär. Un pain tranché idéal pour préparer des maxi sandwichs irrésistibles. 6 tranches généreuses et une texture extra moelleuse. Avec du levain naturel, de la farine de millet et de quinoa. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Avantages produit
Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Avantages consommateur
Idéal pour le repas.
Ingrédients
amidon de maïs, eau, amidon de pomme de terre, levain 8% (farine de riz, eau), protéines de SOJA,épaississants : hydroxypropylméthylcellulose, gomme de guar ; sirop de riz, amidon de riz, huile detournesol riche en acide oléique, fibres végétales (psyllium, agrumes), levure, farine de millet 1%, sel iodé(sel, iodure de potassium), farine de quinoa 0,7%, huile d’olive extra vierge, miel, acidifiant : acide tartrique.Peut contenir des traces de MOUTARDE. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l‘emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 944 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 224 kcal | |
Matières grasses | 4,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 4,3 g | |
Fibres alimentaires | 8,9 g | |
Protéines | 5,4 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
276496
/ 8008698029060
Super Sandwich Pain sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr