SCHAR

Pain campagnard sans gluten

240g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten

Caractéristiques

Sachets individuels
Non
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Taux de sel réduit
Oui
Description
Le Pain campagnard sans gluten Schär vous offre un goût unique et délicieux. Moelleux et authentiques, nos pains sont préparés par nos boulangers à partir de levain pour préserver leur fraîcheur. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Idéal pour le repas.
Ingrédients
amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, huile de tournesol, protéine de SOJA, farine de sorgho 2,1%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; levure, sel, sucre. Peut contenir des traces de MOUTARDE. SANS LACTOSE.SANS BLÉ.
Nombre de parts par paquet
1
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l‘emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.

Origine

Origine
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Pain Campagnard 240g

Contact

Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1108 kJ
valeur énergétique (kcal) 262 kcal
Matières grasses 3,1 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 51 g
dont Sucres 2,6 g
Fibres alimentaires 6,8 g
Protéines 4,1 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
495621 / 8008698002599
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(12)
  • 4 Etoile de notation(2)
  • 3 Etoile de notation(2)
  • 2 Etoile de notation(1)
  • 1 Etoile de notation(1)
4.3/5
Donner votre avis
Notes par caractéristiques
  • Rapport qualité / prix4.4
Consulter la charte de modération des avis
Filtres0
Bea93
Publié le 12/10/25
4.0/5
pain sans gluten en tranches

Un des rares pain tranché sans gluten bon même sans le passer au grille-pains contrairement à d'autres marques. Il est assez "naturel" mais contient cependant un additif que je préférerais ne pas trouver. Je le préférerais biologique aussi mais la marque Schar a délaissé sa gamme biologique.

  • Achat verifié
Régine
Publié le 20/09/25
5.0/5
Miam

Délicieux digeste Parfait pour des supers cassé croute

Rapport qualité / prix : 5/5
  • Achat verifié
Tricia
Publié le 19/09/25
5.0/5
Bon

Pour les maladies des intestins très bien

Rapport qualité / prix : 5/5
  • Achat verifié
Anonyme
Publié le 10/09/25
5.0/5
Avis

J'adore ce pain, je le fais grillé et c'est le seul pain sans gluten que je mange

Rapport qualité / prix : 5/5
Mary
Publié le 11/07/25
4.0/5
Sans gluten

Intolérance au gluten parfait pour le petit déjeuner

Rapport qualité / prix : 3/5
  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (13)