Gâteau marbré sans gluten
250g
Marketing
Avantages produit
Produit sans gluten et sans conservateurs
Avantages consommateur
Idéal pour le goûter
Description marketing
Découvrez l'irrésistible Marbré au cacao sans gluten Schär. Une texture moelleuse et un format idéal pour partager en famille ou entre amis. Sans lactose et sans conservateurs.
Ingrédients
OEUFS**, sucre, huiles végétales en proportion variable (tournesol, palme), farine de riz, amidon demaïs, humectant : sorbitol ; farine de maïs, cacao en poudre* 1,4%, amidon de riz, émulsifiant : monoetdiglycérides d’acides gras ; épaississants : gomme de guar, gomme de xanthane; fibre végétale (petitpois, pommes de terre, psyllium, bambou, graines de lin), poudres à lever : diphosphate disodique,carbonate acide de sodium ; sel, acidifiant : acide tartrique ; arôme naturel. Peut contenir des traces deFRUITS A COQUE, SOJA et de LUPIN. **OEUFS de poules élevées au sol. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.
Dénomination légale de vente
Marbré au cacao 250g
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un lieu frais et sec.
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Pays de fabrication
Allemagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1711 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 409 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 53 g | |
dont Sucres | 26 g | |
Protéines | 4,8 g | |
Sel | 0,81 g |
Réf / EAN :
144852
/ 8008698009024
Gâteau marbré sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr