Fish Fingers sans gluten
300g10 pièces
Surgelés
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Contenu net
300 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la poële dans un peu d'huile pendant 3-4 min ou passer au four à 200°C pendant 11-13 min
Conditions particulières de conservation
Au moins 12 mois à –18 °C à partir de la date de production. À consommer dans les 24 heures suivant la décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
Prêt à manger
Dénomination légale de vente
Fish Fingers 300g
Ingrédients
filete de colín d’Alaska* (poisson) 65%, huiles végétales (tournesol, colza), farine de riz, amidon demaïs, farine de maïs, farine de pois chiches, eau, riz soufflé, farine de sarrasin, amidon de pomme deterre, sel, farine d’amarante, farine de teff, sirop de glucose en poudre, dextrose, extrait de levure, poudreà lever: diphosphate disodique, carbonate de sodium ; épaississant : xanthane. SANS LACTOSE. SANSBLÉ.
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 976 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 234 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Fibres alimentaires | 1,6 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,66 g |
Réf / EAN :
396343
/ 8008698039847
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
pattsrecommande ce produit.
Publié le 24/01/24
très bien
enfin du poisson pané sans gluten !!!
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr