
Sans gluten
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire pendant 5-7 minutes. Ce pain est précuit.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.
Marketing
Avantages produit
Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Avantages consommateur
Idéal pour le repas
Description marketing
La Baguette sans gluten Schär vous offre un goût délicieux et authentique. Une baguette délicieusement croustillante dès la sortie du four. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Ingrédients
amidon de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), huile de tournesol riche en acide oléique, protéines de SOJA, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; amidon de riz, germes de maïs, levure, sirop de riz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Peut contenir des traces de LUPIN et de MOUTARDE. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.
Dénomination légale de vente
Baguette 350g
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1047 kJ | |
Valeur énergétique | 248 kcal | |
Matières grasses | 3,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 46 g | |
dont Sucres | 4,9 g | |
Fibres alimentaires | 7,4 g | |
Protéines | 4,4 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
419746
/ 8008698003183
Baguette précuite sans gluten
Notes attribuées
Les plus récents
Melody0609
Publié le 30/05/16Pratique
Très bien quand on a pas le temps d'aller à la boulangerie acheter du vrai Pain
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr