Fromage blanc battu nature. Sarasson (fromage blanc battu) 7% MG

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait, crème
Note Nutriscore du produit = C
Produit frais
Produit frais
Fromage blanc battu nature. Sarasson (fromage blanc battu) 7% MG
Ingrédients:
Lait entier pasteurisé (origine : France), crème pasteurisée (origine : France), présure, ferments lactiques sélectionnés.
Provenance
Origine:
Produit en France
Adresse du fournisseur:
Laiterie du Forez Savigneux 42600 Montbrison
Nom du fournisseur:
Laiterie du Forez
Ville du fournisseur:
Laiterie du Forez
Conservation:
A conserver entre 0°C et +6°C MAX
Informations pratiques
Conseil de conservation:
A conserver entre 0°C et +6°C. A consommer rapidement après ouverture.
Mentions legales
7% de mat. gr.
Renseignements pratiques:
Conseils d'utilisation: dessert et sauce légère. Notre sarasson se déguste en dessert nature ou sucré, mais également pour l'apéritif, assaisonné de sel, poivre, vinaigre de vin, huile de noix et fines herbes ciselées. Idéal pour légumes à dipper.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Matières grasses (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
dont sucres (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
7
426
4.8
4.7
4.8
102
5
0.12
Réf / EAN :
24209 / 3247330000028
Sarasson fromage frais nature 7%mg 500g

Avis clients (1)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Répartition des notes
  • Texture5.0
  • Goût5.0
  • Emballage5.0
Les plus récents
Pascaline
5.0/5
Publié le 27/02/17
sarasson

délicieux fromage, idéal avec saucisse à cuire et pommes de terre entières...

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer