Haricots rouges
1kg
Description
Le haricot rouge est un haricot de taille moyenne, d'une couleur allant du rouge clair au rouge foncé. Il a une texture onctueuse et un goût prononcé. Il est consommé par les Africains et dans les pays d'Amérique Latine.
Ingrédients
100% haricots rouges. Trace de BLE possible par contamination croisée.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Temps de trempage : 1 nuit Temps de cuisson traditionnel : 1 à 2h Temps de cuisson autocuiseur : 20 à 35 min.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Pays de fabrication
Argentine
Dénomination légale de vente
HARICOTS ROUGES 1 KG SAMIA
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Exploitant
HAUDECOEUR haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1228 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 292 kcal | |
| Matières grasses | 0,83 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,12 g | |
| Glucides | 35,11 g | |
| dont Sucres | 2,23 g | |
| Fibres alimentaires | 24,9 g | |
| Protéines | 23,58 g | |
| Sel | 0,06 g |
Réf / EAN :
892785
/ 3276650029273
Haricots rouges
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr