Durum fin
1.280 kg16 pièces
Description
Le Dürüm est une fine galette de pain que l'on garnit d'ingrédients variés : viandes émincées, légumes, épices, oignons, sauces… Il est utilisé par les restaurants de kebab. Facile à rouler. Samia vous propose un format maxi par 16.
Pays de fabrication
Belgique
Dénomination légale de vente
Durum fin x16 samia 1.28 KG
Ingrédients
Farine de BLÉ (60%), eau, huiles végétales : de palme, de colza, graisse végétale (huile de palme) partiellement hydrogénée, humectant : glycérol, mélange boulanger (glucose, sel, poudre à lever : diphosphate disodique, bicarbonate de sodium, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, correcteurs d'acidité : acide malique, acide citrique, stabilisant : gomme xanthane, conservateurs : propionate de calcium, sorbate de potassium.
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Exploitant
HAUDECOEUR haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 310 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 1305 kcal | |
Matières grasses | 6,9 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 52 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Protéines | 8,5 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
418093
/ 3276650115433
Durum fin
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr