Jambon cru de Pays
250g5 tranches
Frais
Produits de nos régions
Description
Jambon tranché épais comme autrefois
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver à +4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose. Conservateur : nitrate de potassium.
Dénomination légale de vente
JAMBON DE PAYS VPF 5 TRANCHES EPAISSES 250G SP
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 961 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 230 kcal | |
| Matières grasses | 12,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,99 g | |
| Glucides | 0,48 g | |
| dont Sucres | 0,33 g | |
| Protéines | 28,7 g | |
| Sel | 5,7 g |
Réf / EAN :
219272
/ 3449350001102
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Yop64
Publié le 24/07/25
Impeccable
Jambon excellent et enfin des tranches légèrement épaisses. Pour ceux qui n’aime pas les tranches fines comme du papier à cigarettes je recommande
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Barney
Publié le 04/11/24
Tres bon jambon cru
Tres bon jambon cru les tranches sont épaisses et il n'est pas trop salé
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr