Ventreche plate Pyrénées
100g6 tranches

Frais
Description
Cette ventrèche est élaborée à partir de poitrine de porcs français désossés à la main, côte par côte. Légèrement assaisonnée en surface avec du poivre noir concassé non piquant mais parfumé, cette ventrèche a séché lentement pendant 6 semaines aux pieds des Pyrénées, à humidité et température parfaitement maîtrisées. Prête à trancher, ce produit historique des Salaisons Pyrénéennes, vous promet la saveur authentique d'une ventrèche au goût typé mais aux arômes délicats.
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Ventrèche sel sec
Ingrédients
Ingrédients : poitrine de porc (Origine : France), sel, poivre, dextrose, ferments, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium; antioxydant : ascorbate de sodium.
Contact
Service Consommateur
SALAISONS PYRENEENNES 8 rue Maye Lane 65420 IBOS
Exploitant
SALAISONS PYRENEENNES 8 rue Maye Lane 65420 IBOS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1579 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 381 kcal | |
Matières grasses | 31 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 1,4 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
26045
/ 3119320004562
Ventreche plate Pyrénées
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr