Salaison du Mont Blanc saucisson sec fumé pur porc 200g
200g
Saucisson sec fumé de Savoie; 200 g poids fixe, Produit élaboré en France, Haute-Savoie avec de la viande de porc française
Ingrédients:
Viande de porc, conservateurs : sel, E252, E316, dextrose, lactose, E450, épices, colorant : E120, ferments lactiques, boyau naturel. 147 g de viande ont été utilisés pour 100g de produit fini
Provenance
Adresse du fournisseur:
Salaisons du Mont Blanc - Socopa Bonneville ZI des Bordets - 105 rue des Sarcelles 74130 Bonneville
Origine:
France
Conservation:
A conserver dans un lieu sec et aéré jusqu'à 18°C. Produit sujet à dessiccation.
Informations pratiques
Conseil de conservation:
A conserver dans un lieu sec et aéré jusqu'à 18°C. Produit sujet à dessiccation.
Renseignements pratiques:
Salaison du Mont-Blanc, une entreprise locale située à Bonneville en Haute-Savoie. Un effectif de 27 professionnels (pour l'atelier salaison) à votre service pour fabriquer des produits traditionnels de notre région à base de VIANDE DE PORC FRANCAISE (VPF)
Description
Saucisson sec fumé de Savoie; 200 g poids fixe, Produit élaboré en France, Haute-Savoie avec de la viande de porc française
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Glucides (en g)
Protéines (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
dont sucres (en g)
Sel (en g)
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Pour 100g/ml
1.2
25
1740
420
0.5
4.6
35
14
Réf / EAN :
97700101
/ 3501140087199
Salaison du Mont Blanc saucisson sec fumé pur porc 200g
Notes attribuées
Plus de filtres0
Dodo74
Publié le 14/02/19Bon
Delicieux saucisson je recommande
Dodo74 recommande ce produit.
- Achat verifié
??product.page.mention.17332_en??