Jambon cru avec os au sel de l'île de Ré
Env 5kg
Frais
Produits de nos régions
Description
Jambon cru salé au sel de l'ile de Ré
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine Espagne, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium, saccharose, épices, arômes naturels
Conditions particulières de conservation
Se conserve à température ambiante, dans un sac à jambon, dans un endroit sec et aéré
Dénomination légale de vente
Jambon cru avec os salé au sel de l'Ile de Ré
Contact
Exploitant
SARL SALAISON DES VALLONS D'AUNIS ZA DES BEAUX VALLONS 17540 SAINT SAUVEUR D'AUNIS France 0546098936 commercial@salaisondesvallons.fr
Service Consommateur
SALAISON DES VALLONS D'AUNIS ZA DES BEAUX VALLONS 17540 SAINT SAUVEUR D'AUNIS 0546098936 qualite@salaisondesvallons.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 818 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
| Matières grasses | 9,07 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,29 g | |
| Glucides | 1,77 g | |
| dont Sucres | 0,3 g | |
| Protéines | 26,6 g | |
| Sel | 6,1 g |
Réf / EAN :
932403
/ 2867120000000
Jambon cru avec os au sel de l'île de Ré
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr