Fromage frais nature 20%MG
500g
Frais
Teneur en sucre
Sans sucres
Composition
Ingrédients
LAIT écrémé pasteurisé, LAIT entier pasteurisé, conservateur : sorbate de potassium, présure, ferments LACTIQUES.
% de matières grasses
3.0
Informations pratiques
Mode d'emploi
PRET A MANGER
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 6°
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0° et 6°
Origine
Origine
Bretagne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
"Fromage frais 3% de matières grasses sur produit fini, nature. Contient plus de 85% d'humidité."
Contact
Service Consommateur
LAITERIE DE SAINT MALO 9 Rue du Clos du Noyer - CS 61786 35417 SAINT MALO France cnoel.lsm@sill.fr
Exploitant
LAITERIE DE SAINT MALO 9 Rue du Clos du Noyer - CS 61786 - 35417 SAINT MALO CEDEX
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 284 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 68 kcal | |
| Matières grasses | 3 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
| Glucides | 4,2 g | |
| dont Sucres | 3,4 g | |
| Fibres alimentaires | < 0 g | |
| Protéines | 6 g | |
| Sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
47214
/ 3278691220114
Fromage frais nature 20%MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr