Fromage frais nature 20%MG
500g

Frais
Teneur en sucre
Sans sucres
Informations pratiques
Mode d'emploi
PRET A MANGER
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 6°
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0° et 6°
Dénomination légale de vente
"Fromage frais 3% de matières grasses sur produit fini, nature. Contient plus de 85% d'humidité."
Origine
Origine
Bretagne
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
3.0
Ingrédients
LAIT écrémé pasteurisé, LAIT entier pasteurisé, conservateur : sorbate de potassium, présure, ferments LACTIQUES.
Contact
Service Consommateur
LAITERIE DE SAINT MALO 9 Rue du Clos du Noyer - CS 61786 35417 SAINT MALO France cnoel.lsm@sill.fr
Exploitant
LAITERIE DE SAINT MALO 9 Rue du Clos du Noyer - CS 61786 - 35417 SAINT MALO CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 284 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 68 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 4,2 g | |
dont Sucres | 3,4 g | |
Fibres alimentaires | < 0 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
47214
/ 3278691220114
Fromage frais nature 20%MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr