Suprêmes soufflés au saumon et à l'aneth
480g4 pièces
Frais
Produits de nos régions
Description
Garant du véritable savoir-faire pastier à la française, Saint Jean revisite, chaque jour, l'art de la pâte fraîche avec raffinement et créativité.
Ingrédients
OEUFS 31%, eau, farine de BLE 18%, SAUMON 13%, huile de colza, sel, aneth.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit à consommer cuit à c?ur. \nAu four: Préchauffez votre four 5 minutes à 210°C. Dressez les produits dans un plat et nappez-les abondamment d'une sauce liquide (béchamel, nantua, tomate...). Laissez cuire 35 minutes. Servez aussitôt.
Conditions particulières de conservation
Réfrigéré 0°C - 4°C - sous vide
Origine
Transformé en france
Dénomination légale de vente
Spécialité de type soufflé qui se développe à la cuisson, au saumon et à l'aneth
Contact
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France
Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26100 Romans Sur Isère 26100 Romans Sur Isère France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1004 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 242 kcal | |
| Matières grasses | 18 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
| Glucides | 13 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 6,9 g | |
| Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
960512
/ 3266140063467
Suprêmes soufflés au saumon et à l'aneth
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr