Raviolis aux girolles poêlées et persil de la Drôme
250g2 parts

Frais
Description
Garant du véritable savoir-faire pastier à la française, Saint Jean revisite, chaque jour, l'art de la pâte sous toutes ses formes, avec raffinement et créativité.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson. Plongez les produits dans l'eau frémissante et faites cuire 4 minutes sans faire bouillir l'eau. Accommodez à votre goût, avec une sauce Saint Jean ou un filet d'huile d'olive, du gruyère râpé ou du parmesan. Astuces de cuisson : Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s?ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.
Conditions particulières de conservation
Réfrigéré 0°C - +4°C - sous ATM
Origine
Transformé en france
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches farcies aux girolles, avec extrait de champignons et au persil
Ingrédients
Farce 60% : FROMAGE frais, girolles 9%, champignons de Paris, RICOTTA, chapelure (farine de BLE, sel), huile de tournesol, EMMENTAL, fibre de blé, persil 2.2%, BEURRE, extrait de champignons, sel, fibre de plantain, ail, poivre. Pâte 40%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure 29%, OEUFS issus de poules élevées en plein air 9%, eau. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)
Contact
Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26106 ROMANS SUR ISERE 26106 ROMANS SUR ISERE France commerce@saint-jean.fr
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26106 ROMANS SUR ISERE 26106 ROMANS SUR ISERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 992 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 237 kcal | |
Matières grasses | 9,3 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 26 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 9,5 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
436797
/ 3266140064181
Raviolis aux girolles poêlées et persil de la Drôme
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