Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Indication géographique protégée
Indication géographique protégée
Produits de nos régions
Produits de nos régions

Informations_pratiques

Mode d'emploi
pour faciliter la manipulation des plaques de ravioles, si votre étui contient des barquettes, vous pouvez retirer les opercules et mettre les barquettes au congélateur pendant 10 minutes.Sinon, portez directement 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille.Retirez les plaques de ravioles de leur papier, et plongez les entières dans l'eau.Remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. Laissez frémir une minute seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide de l'écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d'huile d'olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre !
Conditions particulières de conservation
Conservation entre 0 et +4°C en barquette sous atmosphère protectrice.
Description marketing
Depuis plus de 50 ans, Saint Jean fabrique cette spécialité de la Drôme au goût inimitable !Contrairement aux pâtes fraîches classiques fabriquées à base de semoule de blé dur, la pâte des ravioles est composée de farine de blé tendre. C'est ce qui lui confère toute sa finesse et sa couleur blanche ; et c'est pourquoi elle devient transparente à la cuisson. Cette petite pâte fine aux oeufs frais renferme en son cœur une farce subtile et équilibrée, composée de Comté AOP, de fromage blanc frais et de persil.Le niveau de qualité élevée de la raviole du Dauphiné lui a permis d'obtenir un Label Rouge et une IGP (Indication Géographique Protégée). Ces labels garantissent la sélection des meilleurs ingrédients, le respect de la recette traditionnelle et une fabrication locale.
Ingrédients
Pate 50%: Farine de BLE tendre, eau, OEUFS frais, huile de tournesol.Farce 50 % : COMTE 22.4%, FROMAGE blanc frais, persil, OEUFS frais, sel, BEURRE. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit
Dénomination légale de vente
Ravioles du Dauphiné

Contact

Service Consommateur
SAINT JEAN 44 avenue des Allobroges 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1195 kJ
Valeur énergétique 285 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 8,1 g
Glucides 30 g
dont Sucres 1,5 g
Protéines 13 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
910746 / 3266140062125
Ravioles du Dauphiné au comté et persil label Rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer