Pâtes fraiches bio aux épinards cuisinés et pointe d'ail
2x250g4 parts

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Format
A partager
Informations pratiques
Mode d'emploi
Plongez les produits dans un grand volume d?eau frémissante. Remuez et laisser cuire 7 à 8 minutes. Egouttez et accommodez selon votre goût. Astuces de cuisson: Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l''eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu''ils ne s?ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.
Conditions particulières de conservation
Réfrigéré 0°C - +4°C - sous ATM
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches farcies aux épinards et à l''ail, issues de l''agriculture biologique
Ingrédients
Pate 60%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure*, eau, OEUFS* 6%(140 g / Kg de semoule). Farce 40% : Epinards* 11,2%, RICOTTA* 10 %, chapelure* (BLE), EMMENTAL*, couscous* (BLE), sel, huile de tournesol*, épinards déshydratés* 0,4%, ail*, poivre*. (Pourcentages exprimés sur l''ensemble du produit) *Ingrédients d''origine agricole issus de l''agriculture biologique.
Contact
Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26100 Romans Sur Isère France
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1081 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | |
Matières grasses | 5,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 40 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
326705
/ 3266140061869
Pâtes fraiches bio aux épinards cuisinés et pointe d'ail
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr