Fromage gourmand & crémeux format familial
310g

Frais
Description
Fabriqué à Jurançon, Saint Albray est un fromage gourmand, au goût finement typé et à la texture crémeuse. Saint Albray, prenez goût au fromage.
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Fromage français à pâte molle, à la crème, au lait de vache pasteurisé.
Origine
Origine
AU LAIT 100% FRANCAIS
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine : France), ferments, sel, colorant de croûte bêta-carotène. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de brebis
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs SAINT ALBRAY® France Libre réponse n°55038 - 78019 VERSAILLES CEDEX - Ne pas affranchir 0 800 811 815 Service & appel gratuits, 0 800 811 815 Service & appel gratuits saintalbray@contact-clients.info ,saintalbray@contact-clients.info
Exploitant
Fromageries des Chaumes F-64110 Jurançon
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 453 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 110 kcal | |
Matières grasses | 9,9 g | |
dont Acides gras saturés | 7,2 g | |
Glucides | < 0,2 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 5,1 g | |
Sel | 0,36 g | |
Calcium | 165 | 20,00 % |
Réf / EAN :
137083
/ 3222110028775
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr