Fromage au bleu à tartiner
160g

Frais
Fromage au bleu au lait pasteurisé. Une recette unique alliant la force (signature de goût Saint Agur) et le frais (texture) à la fois dans une texture légère et aérée, facile à tartiner.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans la semaine après ouverture.
Mode d'emploi
A tartiner
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Fromage au bleu au lait pasteurisé.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT et CREME pasteurisés de France, bleu au LAIT pasteurisé (25%), sel, conservateur : sorbate de potassium. Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque et du lait de chèvre.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR SAINT AGUR Libre Réponse N°55038-78019 Versailles Cedex - Ne pas affranchir.
Exploitant
Fromarsac Marsac sur l'Isle 24052 Périgueux Cedex 9 - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1595 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 386 kcal | |
matières grasses | 38 g | |
dont acides gras saturés | 25,6 g | |
glucides | 1,4 g | |
dont sucres | 1,3 g | |
protéines | 9,7 g | |
sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
264373
/ 3272770099318
Fromage au bleu à tartiner
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr