La fine spécialité de viande séchée pur porc
120g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Saint Agaûne, la tradition revisitée. Chez Saint Agaûne, nous réinventons l'expérience saucisson. Dans nos ateliers de Haute-Loire à 770 mètres d'altitude, nous sélectionnons, assaisonnons et séchons des morceaux choisis de viandes de qualité afin de créer des spécialités moins grasses aux goûts « signatures » uniques. Des plaisirs gourmands, décomplexés pour vous offrir des moments de partage et de pure dégustation.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* ; sel ; LACTOSE ; dextrose ; sucre ; poudre de LAIT ; vin ; arômes naturels ; épices ; ferments ; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium ; enveloppe collagénique (collagène, eau, humectant : glycérol). Viande d'origine UE rigoureusement sélectionnée. *183g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100g de "Saint Agaûne".
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseil : à conserver dans le bas de votre réfrigérateur, ou dans un lieu sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.
Conseil de consommation / dégustation
L'enveloppe de Saint Agaûne est comestible. Toutefois, notamment pour les jeunes enfants, il est recommandé de la retirer, pour prévenir tout risque d'étouffement.
Origine
Origine
Spécialité de viande séchée fabriqué en Haute Loire # Viande de porc origine UE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Spécialité de viande séchée
Contact
Exploitant
SOUCHON D'AUVERGNE BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France
Service Consommateur
SOUCHON D'AUVERGNE BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France 0 800 500 858 Service & Appel gratuits. Depuis la France
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 410 kJ | 4,90 % |
valeur énergétique (kcal) | 98 kcal | 4,90 % |
Matières grasses | 5,6 g | 7,90 % |
dont Acides gras saturés | 2 g | 10,20 % |
Glucides | 0,5 g | 0,50 % |
dont Sucres | 0,5 g | 0,60 % |
Protéines | 11,6 g | 23,10 % |
Sel | 1,3 g | 21,60 % |
Réf / EAN :
891794
/ 3450160004832
La fine spécialité de viande séchée pur porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr