Saucisson sec pur porc
200g

Frais
Description
Saucisson sec 200g fabriqué et affiné dans les Monts du Lyonnais à 700m d’altitude. Idéal à partager autour d’un apéritif, pour une raclette ou pour agrémenter vos sandwichs.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, lactose (LAIT), sel, dextrose, épices conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium ferments. 146g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini. Traces éventuelles de fruits à coques. Élaboré à partir de viande de porc origine U.E.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Retirer l'enveloppe avant consommation.Conseils d'utilisation : Ouvrir 20 minutes avant dégustation, à consommer sans la peau.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver à une température inférieure à +18°C et à consommer rapidement après ouverture. A consommer de préférence avant le / Numéro de lot : voir sur le film. Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +8°C et à consommer rapidement.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saucisson sec pur porc
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1879 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 454 kcal | |
Matières grasses | 39 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 2,7 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 4,3 g |
Réf / EAN :
945119
/ 3596710489374
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
rogenval
Publié le 26/07/22
L'enbalage n'a rien a voir
produit pas assez sec et viande très, très dur
- Achat verifié
EMPIRErecommande ce produit.
Publié le 23/07/22
saucisson sec
achat regulier ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr