Sauce pesto bio alla genovese sans gluten en bocal
190g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Format

Sans gluten
Description
Découvrez notre recette de sauce Pesto alla genovese bio Saclà. Saclà spécialiste des sauces italiennes. Grand classique de la cuisine italienne élaboré à partir d'un basilic 100% Italie. Idéale sur des pâtes saupoudrées de parmesan.
Basilic 100% Italie, convient aux cœliaques.
Basilic 100% Italie, convient aux cœliaques.
Nombre de parts par paquet
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mélanger un vase de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie.
Conseil de consommation / dégustation
Idéale sur des pâtes saupoudrées de parmesan.
Dénomination légale de vente
Sauce pesto au basilic.
Origine
Origine
Italie
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Ingrédients
Basilic* 51%, Huile de tournesol*, Eau, Sel, Flocons de pommes de terre* (Pommes de terre*, Extraits d'épices*), Sucre de canne*, Noix de cajou (FRUITS A COQUE), Fromage Grana Padano* (Produit à base de LAIT), Fromage Pecorino Romano* (Produit à base de LAIT), Arômes naturels de basilic avec d'autres arômes naturels, Correcteur d'acidité: Acide lactique, Amidon de mais, AIl* (en poudre), Pignons*, Huile d'olive vierge extra*. Sans gluten. *Ingrédients biologiques.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur 220 impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux info@sacla.fr
Exploitant
Saclà Italia SAS 220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux info@sacla.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1170 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 284 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 3,6 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 1,6 g | |
Sel | 2,5 g |
Réf / EAN :
221308
/ 8001060020849
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr