Sauce aux tomates cerises entières et olives noires
350g
Sans gluten
Description
Élaborée avec des câpres, des anchois salés et des olives noires entières écrasées. Une recette originale, unique et gouteuse.
+ de 8 tomates cerises entières par pot
Une recette familiale
Câpres entières, olives noires entières écrassées.
+ de 8 tomates cerises entières par pot
Une recette familiale
Câpres entières, olives noires entières écrassées.
Ingrédients
Tomates (en dés, jus, pâte), tomates cerises 16%, olives noires 8%, mélange sauté (oignon, ail, CÉLERI, huile d'olive extra vierge) 8% , huile de tournesol, vin blanc, câpres, fructose, sel, ANCHOIS, origan, piment en poudre, amidon de maïs modifié, correcteur d'acidité : acide lactique.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Elle est parfaite pour accompagner des spaghettis. Saupoudrez de fromage râpé.
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie. A conserver au frais après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
Conseil de consommation / dégustation
Elle est parfaite pour accompagner des spaghettis. Saupoudrez de fromage râpé.
Origine
Origine
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Sauce aux tomates cerises entières et olives noires
Contact
Exploitant
Saclà Italia SAS 220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux info@sacla.fr
Service Consommateur
Service consommateur 220 impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux info@sacla.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 533 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 129 kcal | |
| Matières grasses | 9,8 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
| Glucides | 6,6 g | |
| dont Sucres | 5,5 g | |
| Protéines | 1,8 g | |
| Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
185599
/ 8001060008601
Sauce aux tomates cerises entières et olives noires
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr