
Surgelés
Description marketing
PASTEIS DE NATA ORIGINAL
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Garniture : LAIT, SUCRE, jaune d'OEUF, farine de BLE et amidon de MAIS.Pâte : Farine de BLE, huiles et matières grasses végétales (palme, SOJA, tournesol, NOIX DE COCO), eau, sel, émulsifiants (mono et diglycérides d'acide gras, lécithine de tournesol), dextrose, acide (acide citrique), colorant (bêta-carotènes), arôme naturel, eau et sel.
Dénomination légale de vente
PASTEIS DE NATA ORIGINAL 360G
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez le four à 220°C, sortez les pasteis de nata de leur emballage, enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes à 200°C.Laisser les reposer pendant 5 à 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver à une température inférieure à -18°C.Après ouverture, conserver à une température inférieure à -18°C.Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Contact
Service Consommateur
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC 30510 GENERAC France
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1220 kJ | |
Valeur énergétique | 292 kcal | |
Matières grasses | 13,2 g | |
dont Acides gras saturés | 7,3 g | |
Glucides | 38,5 g | |
dont Sucres | 20 g | |
Protéines | 4,7 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
791398
/ 3275760001308
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr