Spaghetti n3 sans gluten
400g
Sans gluten
Description marketing
PATES ALIMENTAIRE SANS GLUTEN
Ingrédients
riz complet 36%, mais jaune 32.5%, mais blanc 20%, riz 8%, fecule de pomme de terre 3%, emulsifiant : mono et diglycerides d'acide gras alimentaires d'origine vegetal
Dénomination légale de vente
SPAGHETTI SANS GLUTEN
Informations pratiques
Mode d'emploi
CUISSON 12MIN
Conditions particulières de conservation
CONSERVER AU SEC
Exploitant
RUMMO C DA PONTE VALENTINO - 82100 BENEVENTO - ITALIE
Origine
Provenance des ingrédients
ITALIE
Pays de fabrication
Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1445 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 341 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 73,2 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,003 g |
Réf / EAN :
156593
/ 8008343880039
Spaghetti n3 sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr