
Surgelés
Contenu net
0 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
laver et vider les rougets décongelés. Éplucher et épépiner 5/6 tomates. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive 4 gousses d'ail et 3 oignons émincés. Assaisonner et incorporer quelques olives noires et des feuilles de basilic hachées. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à l'obtention d'un coulis. Mettre cette sauce dans un plat allant au four et y déposer les poissons huilés et assaisonnés. Enfourner à 210°C (th.7) pendant 15 minutes.
Conditions particulières de conservation
*24h au réfrigérateur
**3 jours au compartiment à glace du réfrigérateur
***jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C
**3 jours au compartiment à glace du réfrigérateur
***jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C
Dénomination légale de vente
Rougets entiers surgelés sachet 1kg
Ingrédients
Rouget (Pseudupeneus prayensis)(POISSON)
Contact
Service Consommateur
Groupe Auchan Villeneuve d'Ascq
Exploitant
Groupe Auchan Villeneuve d'Ascq
Réf / EAN :
652721
/ 3180730100038
Rougets entiers sachet
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr