Filet de rôti de porc
700g

Frais

Viande De France
Nombre de pièces
1
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre le rôti filet dans un plat allant au four. Agrémenter selon vos goûts d’oignon, tomates, ail, herbes aromatiques et d’un filet d’huile d’olive. Réchauffer au four à 180°C. Compter 1 heure de cuisson par kilogramme de viande.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer cuit à cœur dès ouverture.
Dénomination légale de vente
Rôti filet de porc
Description
Rôti de viande de porc ficelé. Cette viande est maigre, sans os et goûteuse.
Le rôti de porc est un produit idéal pour un plat familial. Celui-ci est facilement portionnable.
Le rôti de porc est un produit idéal pour un plat familial. Celui-ci est facilement portionnable.
Origine
Origine
Viande de porc origine France.
Pays d'élevage
France
Contact
Service Consommateur
COOPERL BP 60328 22403 Lamballe cedex France 0296307000
Exploitant
COOPERL ARC ATLANTIQUE Z.I. - 7, Rue de la Jeannaie-Maroué - BP 60328 22403 Lamballe Cedex France 0296307000
Réf / EAN :
24188
/ 3273625866185
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr