
Frais

Label Rouge

Filières responsables
Halal
Non
Description marketing
Veau de races à viande, né et élevé à la ferme dans de bonnes conditions de confort et de bien-être.Il est allaité par sa mère et nourri en complément à base de céréales.
Ingrédients
Ingrédients : viande de veau origine France , barde de porc
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
veau à rôtir, rôti***, catégorie veau IGP
Informations_pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Conseil de consommation / dégustation
A consommer cuit dès ouvertureA conserver entre 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
A consommer cuit dès ouvertureA conserver entre 0°C et +4°C
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Réf / EAN :
656198
/ 3039050247407
Rôti *** de veau d'Aveyron et Segala label rouge filière responsable IGP
Notes attribuées
Les plus récents
Joelle
Publié le 14/09/20Rôti de veau savoureux
Rôti de veau très tendre mais prix un peu cher
Joelle recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr