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1 ROTI DE BOEUF Le produit vous est proposé dans un conditionnement sous vide qui permet : - Une plus longue conservation dans le temps, - Une plus grande souplesse d'utilisation du produit, - Le maintien de la qualité fraîcheur à la DLC, - Un procédé de conditionnement sous-vide qui permet la maturation de la viande.
Halal
Non
Description marketing
Le produit vous est proposé dans un conditionnement sous vide qui permet :- Une plus longue conservation dans le temps,- Une plus grande souplesse d'utilisation du produit,- Le maintien de la qualité fraîcheur à la DLC,- Un procédé de conditionnement sous-vide qui permet la maturation de la viande.
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
1 ROTI DE BOEUF
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Ingrédients

Viande bovine, barde de porc

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dès ouverture.
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.Faire cuire votre viande à votre convenance

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 476 kJ
valeur énergétique (kcal) 113 kcal
matières grasses 2,3 g
dont acides gras saturés 0,8 g
protéines 23 g
sel 0,17 g
Réf / EAN :
790264 / 3181238975821
Rôti ** de boeuf

Avis clients (81)

3.3/5
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Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
Igen
2.0/5
Publié le 15/11/22
Viande dure

La viande est trop dure quelque soit la cuisson. Je n'en rachèterai pas.

  • Achat verifié
Jimmy
1.0/5
Publié le 12/11/22
Problème de qualité

Viande dure de basse qualité

Ginny
5.0/5
Publié le 04/11/22
une belle piece de boeuf bien tendre

Un beau rôti bien tendre, sorti du frigo 2 heures avant cuisson (pour éviter le choc thermique qui durcit la viande), assaisonné, huilé puis beurré et cuit dans un four préchauffé a 210 degrés pendant 20 minutes (on aime la viande rouge saignante a Halloween lol) reposé 15 minutes sous papier alu ( le temps de faire la sauce avec le fond de cuisson) et voila la famille s'est régalée

Ginny recommande ce produit.

  • Achat verifié
Amel
5.0/5
Publié le 01/11/22
Délicieux

La viande es super tendre

Amel recommande ce produit.

  • Achat verifié
Popo59600
2.0/5
Publié le 01/11/22
Viande pas tendre

La viande n'était pas tendre du tout

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (76)
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