RISTORANTE

Ristorante pizza barbecue 340g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sa pâte fine et croustillante est généreusement garnie de fins morceaux de jambon, d'une généreuse viande de bœuf tendre et marinée, d'oignons grillés, le tout sur une sauce barbecue légèrement relevée et recouvert de fromage fondant. Pour une version twistée de la traditionnelle pizza italienne ! • Pizza à la pâte fine et croustillante ; • Généreusement garnie de viande de bœuf, de jambon et de ketchup épicé ; • Conservation de 12 mois et qualités gustatives préservées grâce à la surgélation ; • Rapide et facile à préparer : cuisson de 13 à 15 minutes au four, c’est prêt, dégustez ! Rapide et facile à préparer ! Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz. Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 13 à 15 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four). Les pizzas Ristorante Ristorante, c’est l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles ! Une pizza individuelle, partagée avec son partenaire pour un diner romantique à l'italienne. A partager également avec sa famille ou ses amis pour un moment de partage, convivial et chaleureux. A accompagner d'une salade pour un repas plus équilibré, ou à personnaliser avec des toppings de son choix pour les plus gourmands. Pizza richement garnie de viande de boeuf, de jambon et de ketchup épicé sur une pâte fine et croustillante, surgelée
Ingrédients:
Ingrédients : Farine de BLÉ, 22 % ketchup épicé (eau, sucre, concentré de tomate, vinaigre, amidon modifié, sel, arôme, épaississant (gomme tara), sirop de sucre caramélisé, épices, arôme de fumée), eau, 7,2 % viande de boeuf, 7,1% FROMAGE MOZZARELLA, 7,1% FROMAGE EDAM, 5,7 % jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), huile de colza, 4,2 % oignons grillés, levure de boulangerie, sel, sucre, herbes aromatiques, maltodextrine, épices, amidon modifié, concentré de tomate, caramel, carotte en poudre, ail, oignons.

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
1) Préchauffer le four. Traditionnel: 220°C, Chaleur tournante: 200°C. Gaz: 6. 2) Enlever le film plastique. 3) Placer le produit surgelé sur la grille et cuire dans la partie inférieure du four. Temps de cuisson: 11-13 min.
Conseil de conservation:
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Adresse du fournisseur:
Dr. Oetker France S.A.S. 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Nom du fournisseur:
Dr. Oetker France S.A.S.

Description

Description
Sa pâte fine et croustillante est généreusement garnie de fins morceaux de jambon, d'une généreuse viande de bœuf tendre et marinée, d'oignons grillés, le tout sur une sauce barbecue légèrement relevée et recouvert de fromage fondant. Pour une version twistée de la traditionnelle pizza italienne ! • Pizza à la pâte fine et croustillante ; • Généreusement garnie de viande de bœuf, de jambon et de ketchup épicé ; • Conservation de 12 mois et qualités gustatives préservées grâce à la surgélation ; • Rapide et facile à préparer : cuisson de 13 à 15 minutes au four, c’est prêt, dégustez ! Rapide et facile à préparer ! Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz. Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 13 à 15 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four). Les pizzas Ristorante Ristorante, c’est l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles ! Une pizza individuelle, partagée avec son partenaire pour un diner romantique à l'italienne. A partager également avec sa famille ou ses amis pour un moment de partage, convivial et chaleureux. A accompagner d'une salade pour un repas plus équilibré, ou à personnaliser avec des toppings de son choix pour les plus gourmands.
Libellé du produit fournisseur
Pizza richement garnie de viande de boeuf, de jambon et de ketchup épicé sur une pâte fine et croustillante, surgelée

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
975
232
8.8
2.9
27
5.6
9.9
1.3
Apports journaliers recommandés (en %)
39
39
43
50
36
21
68
75
Réf / EAN :
42682 / 4001724026419
Ristorante pizza barbecue 340g
Soyez le premier à donner votre avis