Composition de chocolats de noël
150g
Description
Assortiment de moulages chocolat lait 30% cacao et de gelées
Ingrédients
Ingrédients : Assortiment de chocolat au lait (68 %) et confiseries gélifiées (32 %)
Cacao : 30 % minimum dans le chocolat au lait.
Chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao,LAIT ENTIER EN POUDRE, pâte de cacao, LACTOSÉRUM DOUX EN POUDRE, émulsifiant : lécithines ; extrait de vanille), confiseries gélifiées (sucre, sirop de glucose, eau, épaississant : agar-agar ; acidifiant : acide citrique ; arôme naturel).
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, d' ARACHIDES, de BLÉ, SOJA
Cacao : 30 % minimum dans le chocolat au lait.
Chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao,LAIT ENTIER EN POUDRE, pâte de cacao, LACTOSÉRUM DOUX EN POUDRE, émulsifiant : lécithines ; extrait de vanille), confiseries gélifiées (sucre, sirop de glucose, eau, épaississant : agar-agar ; acidifiant : acide citrique ; arôme naturel).
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, d' ARACHIDES, de BLÉ, SOJA
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à l'emploi
Conditions particulières de conservation
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur (température comprise entre 12 et 18 °C).
Conseil de consommation / dégustation
prêt à l'emploi
Origine
Origine
ALLEMAGNE
Provenance des ingrédients
ALLEMAGNE
Pays de fabrication
Allemagne
Dénomination légale de vente
SACHET COMPOSITION DE NOEL 150G
Exploitant
RIEGELEIN FRANCE 18 rue d'Hauteville - 75010 PARIS
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1934 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 462 kcal | |
| Matières grasses | 22 g | |
| dont Acides gras saturés | 13 g | |
| Glucides | 61 g | |
| dont Sucres | 56 g | |
| Protéines | 3,9 g | |
| Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
706231
/ 4013900975893
Composition de chocolats de noël
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr