Frais
Description
Fromage de lactosérum pasteurisé
Type de découpe
Bloc
Ingrédients
Ingrédients : Sérum de LAIT de vache pasteurisé, CREME de lait pasteurisé, sel, correcteur d'acidité : acide lactique.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
RICOTTA NATURA BIANCA 250 G
Contact
Exploitant
Caseificio Elda SrL Vestenanova (VR) Italie
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE 04920081070492008107 marie.julien@ambrosi-france.commarie.julien@ambrosi-france.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 404 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 97 kcal | |
| Matières grasses | 6 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
| Glucides | 3,7 g | |
| dont Sucres | 3,4 g | |
| Protéines | 7 g | |
| Sel | 0,43 g |
Réf / EAN :
234398
/ 8011608000011
Ricotta fresca nature
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr