
Frais
Pays de fabrication
Italie
Description
Fromage de lactosérum pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : Sérum de LAIT de vache pasteurisé, CREME de lait pasteurisé, sel, correcteur d'acidité : acide lactique.
Contact
Exploitant
Caseificio Elda SrL Vestenanova (VR) Italie
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE 04920081070492008107 marie.julien@ambrosi-france.commarie.julien@ambrosi-france.com
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
RICOTTA NATURA BIANCA 250 G
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 404 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 97 kcal | |
Matières grasses | 6 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 3,7 g | |
dont Sucres | 3,4 g | |
Protéines | 7 g | |
Sel | 0,43 g |
Réf / EAN :
234398
/ 8011608000011
Ricotta fresca nature
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr