Fromage à raclette
420g +84g offerts16 tranches
Frais
Description
Une recette unique à base de lait de montagne et de ferments spécifiques qui révèle toute sa personnalité durant l'affinage pour une dégustation intense
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments, colorant de la croûte : caramel ordinaire , conservateur : E 235 Fabriqué en France dans une fromagerie utilisant des laits de vache et de chèvre.
Conditions particulières de conservation
Consommer dans les 3 jours après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine
Origine
lait origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
RACLETTE
Contact
Exploitant
CFR CS 80085
14503 VIRE
14503 VIRE
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS CF&R CS 80085 - 14503 VIRE CEDEX - France0 800 35 33 66
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1439 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 347 kcal | |
| Matières grasses | 29 g | |
| dont Acides gras saturés | 20 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| dont Sucres | 0,1 g | |
| Protéines | 21 g | |
| Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
519332
/ 3176582081151
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
diroma
Publié le 14/10/25
Très bonnes
Utilisés pour faire des croques monsieur et pour consommer à table
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
cvo80recommande ce produit.
Publié le 20/02/24
Excellent
Excellent je recommande vivement
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr