Fromage à raclette
420g +84g offerts16 tranches
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Une recette unique à base de lait de montagne et de ferments spécifiques qui révèle toute sa personnalité durant l'affinage pour une dégustation intense
Conditions particulières de conservation
Consommer dans les 3 jours après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine
Origine
lait origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
RACLETTE
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments, colorant de la croûte : caramel ordinaire , conservateur : E 235 Fabriqué en France dans une fromagerie utilisant des laits de vache et de chèvre.
Contact
Exploitant
CFR CS 80085
14503 VIRE
14503 VIRE
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS CF&R CS 80085 - 14503 VIRE CEDEX - France0 800 35 33 66
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1439 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 347 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
519332
/ 3176582081151
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
cvo80recommande ce produit.
Publié le 20/02/24
Excellent
Excellent je recommande vivement
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr