Fromage à raclette
420g16 tranches

Frais
Description
Son odeur appétissante, sa texture fondante, son goût typique de raclette obtenu après 8 semaines d'affinage, autant d'atouts pour séduire les amoureux du fromage. Régalez-vous en famille ou entre amis !
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
Consommer dans les 3 jours après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine
Origine
lait origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
RACLETTE 48% Mat. Gr./E.S.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments, conservateur : E 235 Fabriqué dans un atelier utilisant des laits de vache et de chèvre. Lait origine France.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS CF&R CS 80085 - 14503 VIRE CEDEX - France0 800 35 33 66
Exploitant
CFR
CS 80085
14503 VIRE
CS 80085
14503 VIRE
Valeurs nutritionnelles
Pour 26,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 340 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 82 kcal | |
Matières grasses | 6,5 g | |
dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
Glucides | 0,1 g | |
dont Sucres | < 0,1 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 0,42 g | |
Calcium | 170 | 21,00 % |
Réf / EAN :
869369
/ 3176582016252
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr