Panna cotta et coulis de fruits rouges
2x120g

Frais
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +7°C. A consommer jusqu'au: voir sur le dessus des coupelles de coulis.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +0°C et +7°C. A consommer jusqu'au: voir sur le dessus des coupelles de coulis.
Dénomination légale de vente
2 desserts
Description
Depuis 4 générations, notre laiterie familiale est ancrée à Rians, un village au coeur du Berry. Nous sommes exigeants sur l'authenticité de nos produits, élaborés avec le lait des producteurs de nos régions, suivant nos recettes traditionnelles et notre inspiration maison. En respectant les ingrédients, toujours les plus naturels possible, nous donnons à nos produits ce goût unique. Notre pus grand plaisir : rendre votre quotidien plus savoureux!# Hugues TRIBALLAT# Laiteries H. Triballat à RIANS.
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
14
Ingrédients
Ingrédients : PANNA COTTA 100g : CREME* (53.4%), eau, sucre, protéines de LAIT, LACTOSE, gélifiant: gélatine de boeuf, arôme naturel de vanille.
Contact
Service Consommateur
Rians vous écoute 18220 Rians
Exploitant
Laiteries H . TRIBALLAT 18220 RIANS -France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 753 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 180 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 8,7 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 11 g | |
Protéines | 2,5 g | |
Sel | 0,07 g |
Réf / EAN :
421465
/ 3184670006665
Panna cotta et coulis de fruits rouges
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr