Fromage blanc
2kg
Frais
Format
Description
Ferme et doux
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Lait pasteurisé (origine France), crème pasteurisée (origine France), ferments lactiques, présure
% de matières grasses
6.1
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A consommer jusqu'au : voir sur le bord du seau.A consommer dans les 3 jours après ouverture.A conserver entre +0°C et +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer jusqu'au : voir sur le bord du seau.A consommer dans les 3 jours après ouverture.A conserver entre +0°C et +6°C.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage blanc frais au lait (Origine: France) et à la crème (origine: France) pasteurisés.
Contact
Exploitant
Laiteries H.Triballat 18220 Rians
Service Consommateur
Rians vous écoute 18220 RIANS
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 352 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 84 kcal | |
| Matières grasses | 6,1 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
| Glucides | 3,9 g | |
| dont Sucres | 3,9 g | |
| Protéines | 3,4 g | |
| Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
15690
/ 3184670001110
Fromage blanc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr