
Frais
Informations_pratiques
Mode d'emploi
A froid: saupoudrez uniformément les éclats de caramel sur vos crèmes et dégustez!# A chaud, au four: 1. Préchauffez votre four position grill. 2. Saupoudrez uniformément les éclats de caramel sur vos crèmes. 3. Placez vos crèmes au plus près du grill et laisser dorer pendant 1minute 30. 4. Laissez refroidir 2 minutes pour obtenir une fine couche de caramel craquant, et dégustez! # Vous pouvez aussi dorer vos crèmes saupoudrées d'éclats de caramel avec un chalumeau de cuisine.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +7°C. A consommer jusqu'au: voir au-dessus de l'emballage.
Marketing
Avantages produit
CR BRULEE RIANS RHUM 2X100G
Description marketing
L'Engagement: Depuis 4 générations, notre laiterie familiale est ancrée à Rians, un village au coeur du Berry. Nous sommes exigeants sur l'authenticité de nos produits, élaborés avec le lait des producteurs de nos régions, suivant nos recettes traditionnelles et notre inspiration maison. En respectant les ingrédients, toujours les plus naturels possible, nous donnons à nos produits ce goût unique. Notre plus grand plaisir: rendre votre quotidien plus savoureux! Hugues Triballat LAITERIES H.TRIBALLAT
Ingrédients
Ingrédients : Crème 96g: CREME*(57%), LAIT* écrémé, OEUFS* entiers frais (11%), sucre, Rhum de Guadeloupe (3%), jaunes d'OEUFS* frais.#Garniture 4g: éclats de caramel (sirop de glucose, sucre).# * Origine: France
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
2 préparations pour crème brûlée au rhum
Contact
Service Consommateur
Rians vous écoute 18220 RIANS
Exploitant
Laiteries H Triballat 18220 RIANS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1044 kJ | |
Valeur énergétique | 267 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 18 g | |
Sucres | 16 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,11 g |
Réf / EAN :
169228
/ 3184670008089
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr