Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT, SOJA, AMANDE, NOISETTE, BLE et ORGE.
Moulage chocolat noir et assortiment de bonbons de chocolat Pour Pâques 2019, Révillon Chocolatier propose cet Œuf iconique et ses petits oeufs fourrés. Derrière ces produits, 100% fabriqués en France, se cachent des passionnés de chocolat, soucieux de vous proposer le meilleur de leur savoir-faire, pour des instants de dégustation enchantés.

Marketing

Avantages consommateur
- Moulage Œuf accompagné d'environ 18 petits œufs chocolat noir praliné éclats de noisettes et chocolat au lait crêpes croustillantes- Sans huile de palme- Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898- Idéal à offrir ou pour se faire plaisir
Description marketing
Révillon Chocolatier, enchanteur depuis 1898, a créé cet œuf iconique en chocolat noir accompagné de ses petits œufs fourrés. Généreux, gourmand et sans huile de palme, il est idéal à offrir et à partager en famille à la fin du repas de Pâques.
Ingrédients
MOULAGE CHOCOLAT NOIR (53%)INGREDIENTS : Chocolat noir (pâte de cacao*, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA). ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT (47%) INGREDIENTS : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao*, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA)), chocolat noir (pâte de cacao*, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA)), praliné 12% (sucre, AMANDES, NOISETTES), LAIT entier en poudre 6%, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), sucre, pâte de cacao, grains de NOISETTES torréfiées 1%, éclats de crêpe croustillante 1% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines (SOJA), cacao maigre en poudre, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), NOISETTES partiellement déshuilées, sel, arômes naturels. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et œuf. *Fèves de cacao origine Afrique de l'Ouest. Chocolat noir : 58% de cacao minimum.
Dénomination légale de vente
Moulage chocolat noir et assortiment de bonbons de chocolat
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)

Contact

Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 7.5 g|ml
Pour 7,5 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 180 kJ 2,10 %
Valeur énergétique 43 kcal 2,10 %
Matières grasses 3 g 4,30 %
dont Acides gras saturés 1,5 g 7,50 %
Glucides 3,3 g 1,30 %
dont Sucres 3 g 3,30 %
Protéines 0,65 g 1,30 %
Sel 0,01 g 0,20 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 2234 kJ 28,00 %
Valeur énergétique 561 kcal 28,00 %
Matières grasses 38 g 54,00 %
dont Acides gras saturés 21 g 105,00 %
Glucides 43 g 17,00 %
dont Sucres 39 g 43,00 %
Protéines 8 g 16,00 %
Sel 0,06 g 1,00 %
Information nutritionnelles pour 10.0 g|ml
Pour 10,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 227 kJ 2,70 %
Valeur énergétique 55 kcal 2,70 %
Matières grasses 3,7 g 5,30 %
dont Acides gras saturés 2 g 10,00 %
Glucides 4,2 g 1,60 %
dont Sucres 3,7 g 4,10 %
Protéines 0,73 g 1,50 %
Sel 0,01 g 0,20 %
Réf / EAN :
899226 / 3110845303413
Oeuf chocolat noir et ses petits oeufs noir et lait
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer