Moulage chocolat blanc l'Oeuf blanc et ses petits oeufs
250genviron 12 petits oeufs
XSellCarouselComponentViewModel(pageType=PRODUCT_PAGE, title=null, minProducts=-1, maxProducts=-1, sellerType=null, productIds=null, fallbackComponentId=null)
------
------
------
Vous pourriez aussi aimer
Sans huile de palme
Oui
Description
Révillon Chocolatier, enchanteur depuis 1898, a créé cet œuf iconique en chocolat blanc accompagné de ses petits œufs au chocolat au lait et blanc délicieusement fourrés. Généreux, gourmand et sans huile de palme, il est idéal à offrir et à partager en famille à la fin du repas de Pâques.
- Moulage Œuf blanc accompagné d'environ 12 petits œufs chocolat au lait et blanc
'- Sans huile de palme
'- Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898
'- Idéal à offrir ou pour se faire plaisir
- Moulage Œuf blanc accompagné d'environ 12 petits œufs chocolat au lait et blanc
'- Sans huile de palme
'- Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898
'- Idéal à offrir ou pour se faire plaisir
Ingrédients
MOULAGE CHOCOLAT BLANC (64%) INGREDIENTS : Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithines, extrait de vanille). Chocolat blanc moulage (beurre de cacao : 27% minimum). ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT AU LAIT ET BLANC FOURRES COEURS AU PRALINE (36%) INGREDIENTS : Praliné 31% (sucre, AMANDES, NOISETTES), sucre, beurre de cacao*, LAIT en poudre entier, pâte de cacao*, graisse végétale (karité), éclats de crêpes croustillantes 1% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT en poudre écrémé, malt d'ORGE, sel), fèves de cacao en poudre*, lactose (LAIT), beurre concentré (LAIT), LAIT en poudre écrémé, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille. Chocolat au lait (cacao : 31% minimum) : 25% / Chocolat blanc (beurre de cacao : 24% minimum) : 25%. * Fèves de cacao origine hors UE.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
MOULAGE CHOCOLAT BLANC (64%) et ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT AU LAIT ET BLANC FOURRES COEURS AU PRALINE (36%)
Contact
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France
Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France 0 800 400 110
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2341 kJ | 28,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 561 kcal | 28,00 % |
Matières grasses | 35 g | 50,00 % |
dont Acides gras saturés | 20 g | 100,00 % |
Glucides | 56 g | 22,00 % |
dont Sucres | 55 g | 61,00 % |
Protéines | 5,6 g | 11,00 % |
Sel | 0,15 g | 2,50 % |
Réf / EAN :
471867
/ 3110846261255
Moulage chocolat blanc l'Oeuf blanc et ses petits oeufs
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr