Assortiment de bonbons de chocolat noir 70% lait et blanc
409g
Description
Poussez la porte de la Chocolaterie des Rêves de Révillon, où les plus magiques des recettes prennent vie grâce à notre savoir-faire chocolatier d'excellence depuis 1898.
Une nouvelle gamme de chocolats de Noël d'exceptions issues de notre savoir-faire chocolatier depuis 1898 et préparée avec soin par nos chocolatiers, tels de petits lutins …pour vous faire vivre des fêtes féériques et inoubliables.
Une nouvelle gamme de chocolats de Noël d'exceptions issues de notre savoir-faire chocolatier depuis 1898 et préparée avec soin par nos chocolatiers, tels de petits lutins …pour vous faire vivre des fêtes féériques et inoubliables.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15° à 18°C)
Dénomination légale de vente
Assortiment de bonbons de chocolat fourrés.
Origine
Origine
Origine du produit fini : France # Origine de l'ingrédient primaire : Fèves de cacao origine hors UE.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini : France # Origine de l'ingrédient primaire : Fèves de cacao origine hors UE.
Ingrédients
Sucre, pâte de cacao1*, beurre de cacao1*, praliné 9% (sucre, AMANDES, NOISETTES), LAIT en poudre entier 8%, LAIT en poudre écrémé, gianduja 3% (NOISETTES torréfiées, sucre, beurre de cacao1*, LAIT en poudre entier, pâte de cacao1*, émulsifiant : lécithines), praliné amande 2,5% (AMANDES torréfiées, sucre), beurre concentré (LAIT), caramel au beurre à la fleur de sel 2,5% (sirop de glucose-fructose, sucre, crème (LAIT), LAIT concentré sucré, beurre pasteurisé (LAIT), eau, beurre pasteurisé (LAIT) à la fleur de sel, sel, stabilisant : pectine), éclats de noisettes caramélisées 1% (NOISETTES torréfiées, sucre, caramel (sucre, eau)), noix de pécan hachées caramélisées 0,8% (noix de PECAN, sucre), noisettes entières caramélisées 0,8% (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel), grains d'AMANDES torréfiées 0,5%, riz soufflé 0,5% (farine de riz), éclats de crêpe croustillante 0,2% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT en poudre écrémé, malt d'ORGE, sel), cacao maigre en poudre1, huile de tournesol, graisse végétale (karité), émulsifiant : lécithines, LAIT concentré écrémé sucré, lactosérum en poudre (LAIT), humectant : sorbitol, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, café moulu moka 0,1% (100% arabica), framboises en poudre 0,1% (jus de framboise), extrait de vanille, arôme naturel de vanille, agent d'enrobage : shellac, enzyme : invertase, lactose (LAIT). *Fèves de cacao origine hors UE / 1Certifié Rainforest Alliance. Plus d'informations sur ra.org. Chocolat au lait (cacao : 35% minimum) : 28% / Chocolat noir (cacao : 70% minimum) : 22% / Chocolat blanc (beurre de cacao : 24% minimum) : 8%.
Contact
Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France 0 800 400 110
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2310 kJ | 28,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 555 kcal | 28,00 % |
Matières grasses | 37 g | 53,00 % |
dont Acides gras saturés | 19 g | 95,00 % |
Glucides | 44 g | 17,00 % |
dont Sucres | 40 g | 44,00 % |
Protéines | 8,5 g | 17,00 % |
Sel | 0,17 g | 2,80 % |
Réf / EAN :
39980
/ 3110846250785
Assortiment de bonbons de chocolat noir 70% lait et blanc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr