Crème fraîche épaisse de Normandie
392g

Frais

Produits de nos régions
Description
Teintée d’ivoire et d’arômes
subtils, la crème Réo provient
des meilleurs crus laitiers, situés
autour de la laiterie. Séparée
du lait après écrémage, elle
est pasteurisée et ensemencée
en ferments lactiques selon les
recettes des maîtres laitiers qui
vont lui donner sa signature
unique, légèrement acidulée et
fraîche. Unique, la crème Réo
est l’une des rares à afficher un
taux de matières grasses de 42%.
A chaud, sa texture ferme et
onctueuse sublimera un plat si
l’on la laisse «prendre» en fin de
cuisson, et à froid elle comblera
tous les desserts.
subtils, la crème Réo provient
des meilleurs crus laitiers, situés
autour de la laiterie. Séparée
du lait après écrémage, elle
est pasteurisée et ensemencée
en ferments lactiques selon les
recettes des maîtres laitiers qui
vont lui donner sa signature
unique, légèrement acidulée et
fraîche. Unique, la crème Réo
est l’une des rares à afficher un
taux de matières grasses de 42%.
A chaud, sa texture ferme et
onctueuse sublimera un plat si
l’on la laisse «prendre» en fin de
cuisson, et à froid elle comblera
tous les desserts.
Texture de crème
Epaisse
Dénomination légale de vente
Crème fraiche épaisse
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
42.0
Ingrédients
Ingrédients : Crème de lait pasteurisé, ferments lactiques
Exploitant
FROMAGERIE REO RUE DES PLANQUETTES 50430 LESSAY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1639 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 398 kcal | |
Matières grasses | 42 g | |
dont Acides gras saturés | 27 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 2 g | |
Sel | < 0,1 g |
Réf / EAN :
38721
/ 3332621038054
Crème fraîche épaisse de Normandie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr