Saucirégal à la volaille halal nature
230g
Frais
Description
Pratique, le saucirégal Volaille Réghalal est un produit incontournable à avoir dans son frigo pour les petites fringales, déjeuner sur le pouce ou dans la préparation de vos repas halal.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Peut être consommé :
- froid en accompagnement ou dans un sandwich
- chaud dans des préparations telles que des quiches, des omelettes, des pâtes ...
- froid en accompagnement ou dans un sandwich
- chaud dans des préparations telles que des quiches, des omelettes, des pâtes ...
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Contact
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Service Consommateur
Service consommateur CELVIA ZI du Lay - CS 10014 56660 SAINT-JEAN-BREVELAY 02.97.60.33.88 reghalal.serviceconsommateurs@ldc.fr
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : viande séparée mécaniquement de dinde 56%, eau, amidon de maïs, sel, dextrose, stabilisants : diphosphates et triphosphates, épices, plante aromatique, antioxydants : ascorbate de sodium et acide ascorbique, exhausteur de goût : glutamate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Fabriqué dans un atelier utilisant du soja. A consommer rapidement après ouverture. Boyau non comestible.
Dénomination légale de vente
Préparation amylacée cuite à base de viande de volaille séparée mécaniquement.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 618 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 148 kcal | |
| Matières grasses | 9 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,7 g | |
| Glucides | 7 g | |
| dont Sucres | 0,4 g | |
| Fibres alimentaires | 0,5 g | |
| Protéines | 9,5 g | |
| Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
23110
/ 3266980373511
Saucirégal à la volaille halal nature
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr