REGHALAL

Nuggets de dinde

200g10 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Halal
Halal
Description
Succès garanti auprès des enfants, les nuggets de volaille halal sont savoureux et croustillants . Une recette halal rapide et simple. Traçabilité halal maîtrisée. Garantie origine France : volaille née, élevée et préparée en France.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Au four : préchauffez le four à 180°C. Sortez les Nuggets de la barquette. Laissez cuire 6 minutes. // A la poêle : sortez les nuggets de la barquette. Laissez cuire 8 minutes à feu moyen avec le couvercle et retournez le produit à mi cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et +4°C
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France.
Dénomination légale de vente
Préparation formée de viande de dinde traitée en salaison, enrobée de pâte à beignet et cuite.
Ingrédients
Ingrédients : viande de dinde traitée en salaison 65% (viande de dinde (origine France) 50%, eau, peaux de volaille, fibres de bambou, amidon de maïs, arômes). Pâte à beignet 35% (eau, farine de BLÉ, farine de maïs, dextrine, amidon de maïs, farine de riz, sel, dextrose, paprika, extrait de curcuma, levures). Huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier utilisant du soja et du lait.

Contact

Service Consommateur
CELVIA Service conso Reghalal ZI du Lay - CS 10014 56660 SAINT-JEAN-BREVELAY 56660 SAINT-JEAN-BREVELAY 02.97.60.33.88 reghalal.serviceconsommateurs@ldc.fr
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI ST LAURENT - CS 50925 - 72300 SABLE SUR SARTHE 0243627000

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1136 kJ
valeur énergétique (kcal) 273 kcal
Matières grasses 17 g
dont Acides gras saturés 3,5 g
Glucides 15 g
dont Sucres 1 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Protéines 13 g
Sel 0,88 g
Réf / EAN :
31228 / 3283040330338

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.