Merguez de volaille halal
300g6 pièces
Frais
Halal
Description
Un incontournable ! La merguez de volaille Réghalal est la base de vos plats cuisinés halal maison ou simplement grillée à la poêle ou au barbecue !
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde halal (origine France) : 60%, gras de dinde halal, eau, conservateur : lactate de potassium, sel, dextrose, épices, correcteur d'acidité : acétate de sodium, plantes aromatiques, antioxydants : ascorbate de sodium - acide ascorbique, arômes, poudre de jus de betterave, boyau collagène (collagène halal, eau, cellulose).
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la poêle : 15 minutes en les tournant régulièrement
Au barbecue : 20 minutes en les tournant régulièrement
Au barbecue : 20 minutes en les tournant régulièrement
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Merguez de volaille halal
Contact
Exploitant
SNV ZA des fourmis 61140 La Chapelle d'Andaine
Service Consommateur
Reghalal ZA des Fourmis 61140 RIVES-D'ANDAINE 02.33.30.34.00
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 847 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 204 kcal | |
| Matières grasses | 15 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
| Glucides | 1,2 g | |
| dont Sucres | 0,7 g | |
| Protéines | 16 g | |
| Sel | 1,99 g |
Réf / EAN :
303154
/ 3291980533795
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Maxthay
Publié le 11/03/23
A éviter
Merguez toutes petites, le boyau se craque à la cuisson, la merguez explose et se recroqueville. Le goût est bof et surtout ne rattrape pas tous les défauts.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr