RAYNAL ET ROQUELAURE

Saucisses de Toulouse et lentilles cuisinées en conserve

840g
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- Saucisses de Toulouse aux lentilles cuisinées
Ingrédients
Eau, lentilles réhydratées 22%, saucisses de Toulouse précuites 22% (viande de porc, gras de porc, blanc d'OEUF, eau, sel, poivre, boyau naturel), carottes 4%, oignons 2%, couenne de porc, saindoux, sel, oignons déshydratés 0,2%, ail, thym, ail en poudre, poivre, affermissant: chlorure de calcium. Viande de porc origine France
Dénomination légale de vente
Saucisses de Toulouse aux Lentilles cuisinées

Informations pratiques

Mode d'emploi
Au micro-ondes: Réchauffez 4 min à 800W dans un récipient adapté A la casserole: Réchauffez 10 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le: voir la date indiquée sur la boîte. Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.

Contact

Service Consommateur
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Exploitant
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Description marketing
Fidèle à la tradition, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans arôme ajouté et sans nitrite.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 500 kJ
valeur énergétique (kcal) 120 kcal
Matières grasses 6 g
dont Acides gras saturés 2 g
Glucides 8 g
dont Sucres 0,5 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Protéines 7,3 g
Sel 0,74 g
Information nutritionnelles pour 420.0 g|ml
Pour 420,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2104 kJ
valeur énergétique (kcal) 503 kcal
Matières grasses 25 g
dont Acides gras saturés 8,4 g
Glucides 34 g
dont Sucres 2,1 g
Fibres alimentaires 9,2 g
Protéines 31 g
Sel 3,1 g
Réf / EAN :
68057 / 3021690103113
Saucisses de Toulouse et lentilles cuisinées en conserve
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