300g1 personne
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Blé, orge,Lait, œuf, céleri, moutarde, poisson, crustacés, mollusques
Description marketing
Régalez-vous ! De la joue de boeuf, l'un des morceaux de viande les plus tendres, mijotée dans une sauce au vin de Cahors accompagnée d'un duo de carottes pour une touche de modernité. Ce plat de tradition met bien à l'honneur nos terroirs gastronomiques français !Une recette sans arôme, sans colorant et sans conservateur ajouté.La garantie d'un bon repas rapide à préparer pour prendre le temps de le déguster. La savoureuse histoire de Raynal et RoquelaureEn 1876, l'Aveyronnais Théophile Raynal, propriétaire du buffet de la gare de Capdenac et fin gourmet, s'associe avec Ernest Roquelaure, ancien chef cuisinier de cours princières, pour créer une société à leur nom. Stimulée par le palais exigeant de Raynal, la cuisine de Roquelaure fait merveille. Le buffet de la gare devient un lieu réputé : "On y mange bien pour 2 francs or". En 1905, les deux passionnés de gastronomie ont l'idée inédite de mettre leurs authentiques recettes du sud-ouest en conserve. Aujourd’hui, fidèles à cette tradition, nos recettes sont toujours élaborées en duo, par un chef talentueux et un gastronome exigeant, pour vous apporter le meilleur de notre terroir. Raynal et Roquelaure, les passionnés de la cuisine des Terroirs !
Ingrédients
INGREDIENTS : carottes 43%, joue de boeuf traitée en salaison et précuite 23% (viande de joue de boeuf, eau, sel, dextrose, stabilisant : E451), eau, vin rouge de Cahors 6,5%, amidon, oignons déshydratés, farine de BLE, huile d'olive vierge extra, sel, extrait de malt d'ORGE torréfié, vinaigre d'alcool, ail en poudre, thym, poivre.Viande de boeuf origine UE.Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, oeuf, céleri, moutarde, poisson, crustacés et mollusques.
Dénomination légale de vente
La joue de bœuf Duo de carottesmijotée au vin de Cahors

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Au four micro-ondes (picto): décollez partiellement l'opercule en tirant sur la languette.Réchauffez 2 min à 800 W. Retirez l'opercule plastique avec précaution. Ne mettez pas cette assiette au four traditionnel
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. A consommer de préférence avant le:Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.L'opercule opaque protège ce produit de la lumière pour mieux en préserver la qualité

Contact

Service Consommateur
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Exploitant
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 300.0 g|ml
Pour 300,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 711 kJ
Valeur énergétique 169 kcal
Matières grasses 4,8 g
Acides gras saturés 1,8 g
Glucides 14 g
Sucres 6,6 g
Fibres alimentaires 5,1 g
Protéines 15 g
Sel 2,4 g
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 236 kJ
Valeur énergétique 56 kcal
Matières grasses 1,6 g
Acides gras saturés 0,6 g
Glucides 4,6 g
Sucres 2,2 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 5 g
Sel 0,8 g
Réf / EAN :
317820 / 3021690028942

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer